コメント
退会ユーザー
しゃっくりは逆子頭位関係ないといわれました!蹴ったりする胎動が上にきたら頭位だとおもいます!うちの子はそうでした👶🏻👌🏻
退会ユーザー
しゃっくりは逆子頭位関係ないといわれました!蹴ったりする胎動が上にきたら頭位だとおもいます!うちの子はそうでした👶🏻👌🏻
「妊娠29週目」に関する質問
【退院日のごはん】 29週で切迫早産で入院し、ようやく退院の見込みが出てきました! 約3週間、支えてくれた夫への労いと、病院食からの解放を祝して外食しようと思っています! なのに!! 今私が無性に食べたいのがサイ…
29週で1330gは少し大きめの範囲でしょうか…?😱 頭が1週間分大きいのですが足が1週間分短くて😱😱 私に似たのか😱 この時期で1300g近く大きく育ってくれてた胎児は出産時どれ位でしたか?
現在、妊娠32週。 子宮頸管長20mmの切迫早産で入院しております。 (29週から入院をしております。) 健診が週に2回あるのですが、頚管長が20mm~28mmの間で安定せず、退院の許可が出ません。 赤ちゃんのために安静が1番…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
そうなんですね!😂
蹴ってる場所はまだバラバラな感じなので定まってないのかもしれませんね💦ありがとうございます😭