妊娠・出産 妊娠後期の方、しゃっくりはどの位置で動きますか?29週の時に横になって… 妊娠後期の方、しゃっくりはどの位置で動きますか?29週の時に横になっていると言われて逆子体操をしています😓今膀胱左あたりでしゃっくりを感じるのですが逆子が治ってると思っていいでしょうか?😂💦 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠29週目 逆子体操 ままん コメント 退会ユーザー しゃっくりは逆子頭位関係ないといわれました!蹴ったりする胎動が上にきたら頭位だとおもいます!うちの子はそうでした👶🏻👌🏻 10月26日 ままん そうなんですね!😂 蹴ってる場所はまだバラバラな感じなので定まってないのかもしれませんね💦ありがとうございます😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうなんですね!😂
蹴ってる場所はまだバラバラな感じなので定まってないのかもしれませんね💦ありがとうございます😭