コメント

退会ユーザー
しゃっくりは逆子頭位関係ないといわれました!蹴ったりする胎動が上にきたら頭位だとおもいます!うちの子はそうでした👶🏻👌🏻
退会ユーザー
しゃっくりは逆子頭位関係ないといわれました!蹴ったりする胎動が上にきたら頭位だとおもいます!うちの子はそうでした👶🏻👌🏻
「妊娠29週目」に関する質問
一人目切迫早産で、二人目以降は診断されなかった方いますか? 私は23週で子宮頸管23ミリで自宅安静、29週で14ミリで入院して、結局予定日超過でした。 切迫早産で子宮頸管は短かかったですが、子宮口は正期産まで閉じて…
妊娠中のRSワクチン接種について 現在29wなのですが息子がrsウイルスにかかりました。 保育園とかでよく貰ってくるというのを聞いていて自宅保育な為うちの子はまだ大丈夫だろう〜って思ってたのですがどうやら旦那が風…
妊娠後期って食欲落ち着くんじゃないんですか!?😂 現在29週です。今週から食欲がすごくてずっと食べたい食べたいってなってます😱 前回、前々回と体重が2週間で1kg以上増えて注意を受けているので本当は食べてはいけない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
そうなんですね!😂
蹴ってる場所はまだバラバラな感じなので定まってないのかもしれませんね💦ありがとうございます😭