雑談・つぶやき 美容室から帰った後、息子が私の髪の変化に気づき、かわいいと言ってくれました。パパとは違う反応に嬉しく思いました。 今日、美容室終わってから息子を迎えに行きました! 車の中で「ママ、何か違くない〜?」と聞いたら 髪の毛切った?と気付いてくれて、 「キラキラしてるね〜かわいい〜」と言ってくれました♡ かわいい?って私から聞いたので 言ってくれたようなものですが😂😂 パパは言ってくれない言葉で キュンキュンしたママでした😂💕 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 車 髪の毛 パパ 息子 美容 ママリ(6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 わ〜😆✨それ嬉しいですね😍💞 私この間セミロングからショートボブにしたんですが、息子にママ長い方が良かったって言われました😂 旦那や職場では好評だったんだけどな🤣 10月26日 ママリ 嬉しかったです☺️💕 えー!そうなんですか😂 見慣れてないからそう言ったのかもしれないですよ😂どんなママでもきっと1番かわいいはずです🥺💕 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
嬉しかったです☺️💕
えー!そうなんですか😂
見慣れてないからそう言ったのかもしれないですよ😂どんなママでもきっと1番かわいいはずです🥺💕