子育て・グッズ 【赤ちゃんが眠い時、首や喉元や鎖骨をグリグリしてきて痛いです😭】最近… 【赤ちゃんが眠い時、首や喉元や鎖骨をグリグリしてきて痛いです😭】 最近、眠たそうな時に私の喉元や鎖骨を親指等でグリグリするようになりました。 同じような状況になられた方、いらっしゃいますか?何か解決策はあるでしょうか🥲? 触り心地がコリコリしていて落ち着くのか、眠たくなったらやってきます。 力も強くなってきたし、声帯らへんをコリコリ押されるとその後声を出すのも痛いので辛いです😣 我慢するか、娘の手を繋いでしのぐしかなさそうでしょうか😣💦 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 mamari(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰✨ 私は哺乳瓶の乳首?を吸わせてました笑 癖になるとか心配もありましたが、今じゃ無くても寝れるように.゚+.(´∀`*).+゚. 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント