※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minon
サプリ・健康

新しく始めた仕事に慣れず、疲れがとれません。家事もやりたくない…疲れ…

新しく始めた仕事に慣れず、疲れがとれません。
家事もやりたくない…
疲れがとれる食べ物や飲み物ってありますか?

コメント

よこ

補中益気湯という漢方がめっちゃ効きました!薬局にも売っていますし、病院でも処方して貰えます!

• minon

minon

漢方ですね!効き目はどんな感じですか?だるさはとれましたか?

• 10月27日
  • よこ

よこ

ダルすぎる~もう起きられない~仕事行けない涙。が、朝部屋片付けてから出勤しちゃお😘みたいな感じになりました😳妹にも進めましたが、効いたと言っていました…!

• 10月27日
  • minon

minon

試してみたいと思います😆

• 10月27日
  • minon

minon

どこのメーカーの漢方を飲んでいますか?市販で買えるものを探しているのですが、

• 10月27日
  • よこ

よこ

私は処方薬のツムラのものを飲んでいました!妹は薬局で買ったクラシエのものを飲んでいましたが、そちらも効いたと言っていました!

• 11月2日
野沢菜大好き

ドリンクのBBショコラ飲んでます。後は糖分は体欲しがってるので取ってました。
後は酸味のあるものが欲しくなりましたよ。

• minon

minon

私もBBショコラなど、栄養ドリンクはよく飲みました!

• 10月27日