コメント
よこ
補中益気湯という漢方がめっちゃ効きました!薬局にも売っていますし、病院でも処方して貰えます!
野沢菜大好き
ドリンクのBBショコラ飲んでます。後は糖分は体欲しがってるので取ってました。
後は酸味のあるものが欲しくなりましたよ。
-
minon
私もBBショコラなど、栄養ドリンクはよく飲みました!
- 10月27日
よこ
補中益気湯という漢方がめっちゃ効きました!薬局にも売っていますし、病院でも処方して貰えます!
野沢菜大好き
ドリンクのBBショコラ飲んでます。後は糖分は体欲しがってるので取ってました。
後は酸味のあるものが欲しくなりましたよ。
minon
私もBBショコラなど、栄養ドリンクはよく飲みました!
「サプリ・健康」に関する質問
体脂肪を落としたい!! 8月からダイエットを始めて 157cm56kg33%→53kg30.5% まで落ちました! 第一目標は52kg、最終的には50kgくらいで下げ止まりたいと思っています。体脂肪率は23〜25%くらいまでは落としたいです。 …
ミルクゲロの臭いがキツいです。 生後8ヶ月です。最近やたらミルクゲロの臭いがするようになってしまいました💦よく動くようになって仕方がないのかなと思いますが、対策などないですよね?🥹
よくストレスで耳がこもった感じになります😭 上の子を出産し、育児が大変だったり夫との空気が悪かったりすると、たまに左耳に閉塞感がありました。 下の子を産んでから1〜2ヶ月で突発性難聴と診断され、その時は薬を飲ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
minon
漢方ですね!効き目はどんな感じですか?だるさはとれましたか?
よこ
ダルすぎる~もう起きられない~仕事行けない涙。が、朝部屋片付けてから出勤しちゃお😘みたいな感じになりました😳妹にも進めましたが、効いたと言っていました…!
minon
試してみたいと思います😆
minon
どこのメーカーの漢方を飲んでいますか?市販で買えるものを探しているのですが、
よこ
私は処方薬のツムラのものを飲んでいました!妹は薬局で買ったクラシエのものを飲んでいましたが、そちらも効いたと言っていました!