妊娠・出産 妊娠8週目で最初の受診って遅いですかね⁈このご時世なので娘を連れて受… 妊娠8週目で最初の受診って遅いですかね⁈ このご時世なので娘を連れて受診できなくて、預け先が無くて旦那が休みで予約が出来るのが8週目に入った頃なのです😣 どうにか都合つけてその前までに行ったほうがいいでしょうか💨 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 旦那 妊娠8週目 ちゃんこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時気づかなくて遅くなって9w入る頃でした😅 子宮外妊娠の可能性もゼロではないし早いに越したことは無いと思いますけど、仕方ないこともありますよねー、、、! 10月26日 ちゃんこ ありがとうございます! 娘の時は3年前なので忘れてしまったし、こんなご時世なのでどうする事も出来なくて💨 もう一度検査薬をしてから旦那とももう一度話してみます💧 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
ありがとうございます!
娘の時は3年前なので忘れてしまったし、こんなご時世なのでどうする事も出来なくて💨
もう一度検査薬をしてから旦那とももう一度話してみます💧