コメント
はじめてのママリ🔰
うちは三編みお下げで行きました!頭に何か付けるとき帽子かぶるときは大体三編みだと崩れないのでそうしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちは三編みお下げで行きました!頭に何か付けるとき帽子かぶるときは大体三編みだと崩れないのでそうしてます😊
「幼稚園」に関する質問
昨日幼稚園でお腹を擦ったりぼーっとしたりしていつもと様子が違いお昼も食べなかったそうで、お昼に早退しました。 その際、熱は37.1あったそうで、家に帰ると36.9でしたのでとりあえず様子を見ることにしました。 お昼…
子供3人いて自宅保育の1歳末っ子が手足口病になりました。 木曜日に熱と発疹が数個で今は熱は下がり発疹が酷くなっています。食欲、元気はあります。 上2人は症状はなにもありません。 明日真ん中が幼稚園のお友達と遊ぶ…
旦那と離れたい(離婚したい)い場合、どうしたらいおんでしもうか。 離れたいけど、子供は幼稚園行ってて、下の子も赤ちゃんです。 この家から離れたり、例えば親のところに行くなら幼稚園に行けなくなりますよね。 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆