コメント
はじめてのママリ🔰
うちは三編みお下げで行きました!頭に何か付けるとき帽子かぶるときは大体三編みだと崩れないのでそうしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちは三編みお下げで行きました!頭に何か付けるとき帽子かぶるときは大体三編みだと崩れないのでそうしてます😊
「幼稚園」に関する質問
夫がシフト制で平日休みがある方でお子さんが幼稚園に通ってる方、 夫が休みの日も幼稚園に行かせますか? 私の夫は土日の休みは月1〜2程度、 ほとんど平日休みなので幼稚園も休んでお出かけしてます。 だけどみんなよ…
4歳の娘ですが咳がひどくて💦 熱は今の所なくて咳と鼻づまりの症状ありです 夜寝れてはいますが咳がすごくて私が何度も起きてしまう程です😭 本人は幼稚園に行きたい!と言っていますがお休みした方がいいですよね😭 幼稚園…
私の周りの、親が保育士か幼稚園の先生の人は、自尊心が高いというか、地頭がいいのか1言ったら10わかる、相手に配慮しながら自分の意見をちゃんと言える、ような人が多い気がします! やっぱり育て方が違うのかなーと気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆