妊娠・出産 エコーで赤ちゃんの場所が悪く、○の部分が女の子かも、、ととのことだっ… エコーで赤ちゃんの場所が悪く、○の部分が女の子かも、、ととのことだったんですが、どっちだと思います?🥺 どちらでも健康に生まれてきてくれたら嬉しいです☺️! 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 エコー 健康 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 女の子だと思います👧⸜❤︎⸝ 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!どちらでもいいので早く確定されたいです🥺 10月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!どちらでもいいので早く確定されたいです🥺