コメント
えみポケ
お気持ちお察しします😭😭
私も3人目余裕こいて。抱っこ紐の中の入れるインサートを買うの忘れてネットで慌てて買いました
ゆっくり眠れますように・・😣
赤ちゃんおひな巻きをおすすめします。
退会ユーザー
バウンサーどうですか?
西松屋で売ってますよ!
-
🫰🏻
旦那に頼んだら 高いって言われて買えなかったです…
- 10月26日
-
退会ユーザー
5000円でお釣り返ってきますよ!
一時期的にれんさんの貯金や娘さんのお祝いのお金使って100円玉貯めたり少しずつそこにお金を戻すじゃダメですか?
まだ新生児です。これからもっとどんどん大変になります!未来へのれんさんと娘さんへの投資だと思ってどうでしょうか?
れんさんの旦那さんはそこまで言うなら休みの日にれんさんを休ませて一日中対応したらどうですか!って私は思います😭- 10月26日
-
🫰🏻
思いの外高いと思ったんでしょうね…
私のお金で買おうかな…
バウンサーは特におすすめとかはないですかね?
育児には積極的なんですけど、最近他のベビー用品にお金使いすぎてるからちょっと戸惑ったのかなと思います。
でもほんとに欲しいです
スウィングかバウンサーが…- 10月26日
-
退会ユーザー
まぁあんなちゃっちいのがって思ったのかもしれませんね😓
安さだけなら、西松屋です!個人的に素材はメッシュの方が、💩して漏れちゃったりした時に洗ってドライヤーを当てれば早く乾くのでおすすめです!どこの子もバウンサーにのせるとみんな💩よくしますよ!笑
スウィングだと、場所取るし、実家に行った時に運ぶの大変だし、第二子をもし今後考えた時に保管場所を取ると思ったので我が家は西松屋の一番安いバウンサーで済ませました😁- 10月26日
-
🫰🏻
参考になります✨
ほんとですか?( ; ; )
1日1回は出てるんですけど病院の時は5回とか出てたのでそれくらいに戻ってくれたらなと思ってるんですよね💦笑
バウンサーは手動ですか?
なるほど…
縦に揺れる方がうちの子寝るんですよね😢
確かに場所取りますよね
スケールとスウィングorバウンサーをレンタルするかずっと迷ってて💦- 10月26日
🫰🏻
おひなまき難しいです…( ; ; )