※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫰🏻
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣いている理由が分からず、オムツを替えてミルクをあげたりしても泣き止まない。抱っこやあやすのも疲れてしまった。抱っこ紐を買うのを1ヶ月検診後にしようと思っていたが、間違いだったかな。

何で泣いてるかわかんない
オムツでもない ミルクあげた
眠いならそのまま目瞑って寝てよ

もうあやすの疲れたよ 抱っこも疲れちゃったよ

抱っこ紐ないの辛い
1ヶ月検診の後に買おうと思ってたのが間違いだったのかな

コメント

えみポケ

お気持ちお察しします😭😭
私も3人目余裕こいて。抱っこ紐の中の入れるインサートを買うの忘れてネットで慌てて買いました

ゆっくり眠れますように・・😣
赤ちゃんおひな巻きをおすすめします。

• 🫰🏻

🫰🏻

おひなまき難しいです…( ; ; )

• 10月26日

バウンサーどうですか?

西松屋で売ってますよ!

• 🫰🏻

🫰🏻

旦那に頼んだら 高いって言われて買えなかったです…

• 10月26日

退会ユーザー

5000円でお釣り返ってきますよ!

一時期的にれんさんの貯金や娘さんのお祝いのお金使って100円玉貯めたり少しずつそこにお金を戻すじゃダメですか?

まだ新生児です。これからもっとどんどん大変になります!未来へのれんさんと娘さんへの投資だと思ってどうでしょうか?

れんさんの旦那さんはそこまで言うなら休みの日にれんさんを休ませて一日中対応したらどうですか!って私は思います😭

• 10月26日
  • 🫰🏻

🫰🏻

思いの外高いと思ったんでしょうね…

私のお金で買おうかな…
    バウンサーは特におすすめとかはないですかね?

育児には積極的なんですけど、最近他のベビー用品にお金使いすぎてるからちょっと戸惑ったのかなと思います。
    でもほんとに欲しいです
    スウィングかバウンサーが…

• 10月26日

退会ユーザー

まぁあんなちゃっちいのがって思ったのかもしれませんね😓

安さだけなら、西松屋です!個人的に素材はメッシュの方が、💩して漏れちゃったりした時に洗ってドライヤーを当てれば早く乾くのでおすすめです!どこの子もバウンサーにのせるとみんな💩よくしますよ!笑

スウィングだと、場所取るし、実家に行った時に運ぶの大変だし、第二子をもし今後考えた時に保管場所を取ると思ったので我が家は西松屋の一番安いバウンサーで済ませました😁

• 10月26日
  • 🫰🏻

🫰🏻

参考になります✨
    ほんとですか?( ; ; )
    1日1回は出てるんですけど病院の時は5回とか出てたのでそれくらいに戻ってくれたらなと思ってるんですよね💦笑

バウンサーは手動ですか?

なるほど…
    縦に揺れる方がうちの子寝るんですよね😢
    確かに場所取りますよね
    スケールとスウィングorバウンサーをレンタルするかずっと迷ってて💦

• 10月26日