産後1ヶ月で生理が始まり3ヶ月目までは規則正しかったのですが、それ以…
産後1ヶ月で生理が始まり3ヶ月目までは規則正しかったのですが、それ以降から今回まで、1週間ほど遅れたりします。
産後は生理不順になるのですか?
- ぽんぽん⛄️🖤(妊娠35週目, 1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
産後1ヶ月で生理が始まり3ヶ月目までは規則正しかったのですが、それ以降から今回まで、1週間ほど遅れたりします。
産後は生理不順になるのですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後9日目になりました。 なにかあったらどうしようと毎日どきどきの生活です🥹 先程なんとなく検温をしたら37.9℃ありました💦 下にモコモコの毛布をしいてタオルケットをかけていました。室温は23℃ほどです。 熱がこもって…
上の子は嘔吐と下痢。 下の子は下痢 で保育園から呼び出しがあり迎え行きました まだ小児科空いてないので順番取りしますが 嘔吐下痢だとどのくらいで良くなりますかね。 月曜に卒園式で。 あとその間何飲ませたり食べ…
ミレーナ入れてる人に聞きたいです🙆♀️ 生理痛もひどくて、量もすごくて3人目も考えてないのでミレーナ考えています。メリットとかデメリット教えてください🙇🏻♀️ミレーナいれるまでの診察の流れや、そのあとの診察の回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント