※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
その他の疑問

太っているママさんに質問です。3歳までに入院したことはありますか?入院経験があると太りやすいと聞きました。

太っているママさんに聞きたいのですが、3歳までに入院した事ありますか?
かなり前に職場の人と話していて、3歳までに入院経験があると太りやすいらしいと聞いて如何なのかなと興味本位で聞いています😂
私自身も太っているのですが3歳の時に風邪が悪化して1ヶ月近く入院した経験があり、教えてくれた子も入院経験がある子でした!

誹謗中傷はやめて下さい!

コメント

ぞの

入院した事ないです!
私が太ったのは小学生の高学年の時にラーメン作りにはまってしまいラーメンばっかり食べたてたからです笑
それまでは小柄で細かったです💦

• のん

のん

やっぱ食生活なんですね!

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

ないです!
うちの場合はみんな太めで、夫の実家の方はみんな細いです。食に関する考え方が全然違います💦
環境が大きい気がします😂

• のん

のん

父が年取ってから太りましたが基本細い家族なんですが、私は太りました😂食生活や環境は大きいですよね💦

• 10月26日

ないです
遺伝ですかね😂

ママリ

鼠径ヘルニアで入院しました!
でも太ったのは薬と妊娠の影響です😆💦

• のん

のん

妊娠は魔物ですよね😂断乳してから元に戻った体重がv字回復しかけて絞りました💧

• 10月26日
ママリ

入院したことないです〜!
学生時代はスポーツしてたので細かったですがスポーツしなくなってから太りましたね〜笑
そして息子妊娠中20キロ太って15キロ痩せたもののまた妊娠して太り気味ですー笑
良く食べ良く寝るくせに、運動しないので当たり前に太ります🤣笑笑

つまま

2歳のときに半年ほど入院してました。
でも、私のおでぶは、父を見て育ったからかなと。
父は100㌔超えてて、なんか自分太っててもそんな気しないんですよね。笑
なので弟も太ってます。笑