※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

画像のアンダーラインの注意書きがよくわからないので教えてください😭🙏🏼…

画像のアンダーラインの注意書きがよくわからないので教えてください😭🙏🏼
スタジオ撮影についての注意書きです📸⚠️

当日キャンセルは体調不良の場合でも100%かかるということですか?
それとも当日子どもが体調不良になって朝8時までに日程変更をお願いしたらキャンセル料はかからないということですか?

コメント

はじめてのママリ

体調不良が理由でも、キャンセルなら100%かかるけど、日程変更なら花材代などはプラスでかかるけど当日8時までなら対応可。
ってことだと思います!

こうまま

上はキャンセルについてで、
下は変更についてなので別の話しで、

当日キャンセル→キャンセル規約により100%
当日8時前の“やむおえない”日程変更→お花代などの費用のみで変更可能

ゆみち

文章を読む限り。。

上はキャンセルについて、下は日時変更についてなので、

キャンセルする場合(撮影をしない場合)は、タイミングに応じてキャンセル料がかかる。

日時変更は通常7日以上前まで。ただし子どもの体調不良の場合は当日8時までに連絡すれば日時変更してもらえる。

という内容ですね!
日時変更とキャンセルは別物と思えばわかりやすいかと思います!

はじめてのママリ🔰

皆さん分かりやすく教えて頂きありがとうございました😭💖