コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半くらいに癖なのか上の歯と下の歯を同じ位置にする事があり、支援センターのイベントで歯科の相談したら寝てる時にもそうだと歯医者さんに行った方がいいけど、ちゃんと上の歯が前に出てるならそのうちやらなくなるよと言われました
奥歯でよく噛む事がいいみたいです
あと、今マスク生活で口呼吸になって受け口になる子が増えているみたいです
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半くらいに癖なのか上の歯と下の歯を同じ位置にする事があり、支援センターのイベントで歯科の相談したら寝てる時にもそうだと歯医者さんに行った方がいいけど、ちゃんと上の歯が前に出てるならそのうちやらなくなるよと言われました
奥歯でよく噛む事がいいみたいです
あと、今マスク生活で口呼吸になって受け口になる子が増えているみたいです
「3歳」に関する質問
幼稚園のプレって結構みんな行きますか?? 来年度が3歳になる歳なので、プレに行く子もちらほら聞きます。 これから二人目の出産があるのと、3歳までは自宅保育で〜と思っているのでまだ幼稚園など全く調べてません🧐 あ…
感覚過敏かと思われます 腹巻きズボン上まで上げるの嫌がり必ず下げる 下の子のよだれが手につくと過剰反応 口の周り汚れるのも嫌がる いまだに後追い(もうすぐ3歳) 遊び場などいっても手繋いで隣に親を居させ…
チョコレートはいつから食べさせましたか?? 私の友人から、現在2歳2ヶ月の娘へアンパンマンのチョコレートを頂きました。 今までチョコレートは食べさせたことがなく、 3歳頃、又は食べる事を避けられない時(集まりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
寝てる時見てみます
いちよう、フッ素塗りに行ってる時毎回受け口のこと相談してるんですけど、これから様子見ていきましょうと言われるので、心配で、
ありがとございます!