コメント

はじめてのママリ🔰
ちゃんと甘えてるんですよ。
なに言っても傷つかない
スーパーマンだと思ってる?ぐらい。サンドバックですよね。
私も息子たちに
悲しい言葉言われてばかりです。
「ウルセーバーカ!!ママから逃げれると思うなよ」と言い返しています。

mm
それがママの役割だと思ってます😌
例えどんなに傷つくこと言われてもあーまだこんなことでしか反抗できなんだ、可愛いなーって思うようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
ちゃんと甘えてるんですよ。
なに言っても傷つかない
スーパーマンだと思ってる?ぐらい。サンドバックですよね。
私も息子たちに
悲しい言葉言われてばかりです。
「ウルセーバーカ!!ママから逃げれると思うなよ」と言い返しています。
mm
それがママの役割だと思ってます😌
例えどんなに傷つくこと言われてもあーまだこんなことでしか反抗できなんだ、可愛いなーって思うようにしてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは特別に仲の良いママ友はいますか? 幼稚園のママ友は数少ないのですが そのなかでも1人のママさんと 個人的に仲良くさせていただいていると 思っていたのですが、 行事の後など毎回他のママさんとランチしてい…
私の心が狭いんでしょうか? 園のバス停が一緒のママさんに 『お疲れ様』といつも通り挨拶した後、特に会話せずにいたら 『機嫌悪そうだね』と言われました。 私は物凄くイラってしたし悲しかったです。 今回だけの事…
夜寝れず朝起きれません、、、 列記してること以外で、皆様心がけていることやアドバイス下さい😭 予定のある日は気合いでなんとかなりますが、睡眠時間短いと起床時の胸の痛みでノックダウン寸前です… ・布団に入る時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまり気にしない方がいいという事ですね。。私もそのスタンスで行きたいとおもいます🥲ありがとうございます