妊娠・出産 帝王切開の傷跡の所の感覚がないのですが、帝王切開の人はみんなそうな… 帝王切開の傷跡の所の感覚がないのですが、帝王切開の人はみんなそうなんでしょうか??産後一年半経ちますが傷跡の上を手でなぞってもいまだに感覚がありません😂 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 帝王切開 産後 前髪命ママ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント すいか 三年以上たちますが、感覚はありますよ😊さわると少し違和感はありますが 10月26日 前髪命ママ 感覚あるんですね!羨ましいです🥲 次産婦人科行った時に感覚の事聞いてみようと思います😭 10月26日 退会ユーザー 感覚がない、というよりは変な感覚ですね… 触られると気持ち悪い、、ないに等しいかもしれませんが🤣💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
前髪命ママ
感覚あるんですね!羨ましいです🥲
次産婦人科行った時に感覚の事聞いてみようと思います😭