※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
住まい

ゴムがない置くだけの布団敷パット使ったことのある方いらっしゃいます…

ゴムがない置くだけの布団敷パット使ったことのある方いらっしゃいますか?

ニトリやトップバリューから出ていますが、使い心地いかがでしょうか?🙏

我が家はセミダブル2台に使おうと思うのですが、ズレたりするのかなぁと…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンのやつ使ってますが、普通に寝てる分に外れないし快適です🙆‍♀️ただうちの長女はベットでジャンプするのが大好きなので、激しく数分ジャンプされると流石にずれます😂寝る前に少し手直ししてから寝てます🤗

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

ありがとうございます(*^^*)
    ニトリのはクチコミを見るとあまり評価が良くなく…
    買うならイオンかなぁと思っていたのですが、なかなか口コミが見つからなかったので嬉しいです😊
    四隅にゴムをかけるのは本当にストレスで…😭
    早速買いに行ってみようと思います🙏✨

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いわかります!ゴムめんどうです!
    本当楽なのでおすすめですよ!でもうちはまだ今年デビューで冷たいやつなので、普通のは使ってないですが🤗また買おうと思ってます👼

• 10月26日
ままり

ニトリの使ってますが、うちのはズレませんよ😊

みかん

ニトリのものを使い始めました💡娘が歩き回ったりするのもあってズレます😅普通に寝るだけなら気になる程はズレないと思います!