コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日5日前にはフライングで陽性分かり、分かったからそんな気がするのもあるかもしれないですが、予定日3日前くらいには食べ悪阻みたいな感じありました🥲
hana🌻
いつも生理くるまえ気持ち悪くなるんですけど、生理予定日1週間前から気持ち悪さあって、そろそろ生理するのかあって思ってたら来ず…検査したら妊娠してました!
そこから安定期入っても少しの間悪阻ありました😂悪阻の期間長かったです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
早くにつわりきたら早くに
終わって欲しいですよね😂
生理前だからってのもあるかもですね💡
教えていただきありがとうございました😊- 10月27日
世界で一番のんびりしてる母親
匂いがだめになってお祭りの屋台が食べられなくてすごい残念だった記憶があります。
生理予定日少し前だったかな…。
その頃は妊活してたのですぐ出来たとわかりました。
安定期には落ち着きました。
-
はじめてのママリ🔰
せっかくのお祭りが残念ですね😫
ママリ
生理予定日1週間前から、動悸、頭痛、吐き気が少しずつ始まり、生理予定日には動けないほどでした💭
-
はじめてのママリ🔰
なかなか重い症状だったんですね😫
けいこ
排卵日確定で、着床痛あった2日後の朝起きた瞬間からありました😇
着床痛が排卵日から6・7日目、2日後の9日目から症状出ました😟
デュファストンを飲んでいたので生理予定日から6日前になりますかね。
経験したことのない痒みのお腹・胸・腰・お尻への湿疹、一日中嗚咽、ゲップ、下痢、水かと思うくらいサラサラなおりものでした。
そこから形を変えて安定期過ぎまで全てのつわりの種類を経験しました😇
-
はじめてのママリ🔰
たくさんの種類の症状ですね😫
♡
娘の時は生理予定日の5日前に吐き気があってそれでもしかしてと思いフライングで陽性が出て気付きました✨
-
はじめてのママリ🔰
フライングでも
陽性出るんですね💡
はじめてのママリ🔰
早くからつわりになる場合も
やっぱりあるんですね🤔
教えていただきありがとうございました😊