コメント

はじめてのママリ🔰
紙のとおりにやって
見えてないから答えられないってことでしょうか??
おそらく検診でできなかったと言うと会場でやって貰えると思いますが…

はじめてのママリ🔰
紙のとおりにやって
見えてないから答えられないってことでしょうか??
おそらく検診でできなかったと言うと会場でやって貰えると思いますが…
「3歳児」に関する質問

正社員共働きで平日ワンオペの方、習い事(特にスイミング)はどうしていますか? 今、来年度3歳児の保育園選びで悩んでいます。 徒歩圏内では良い保育園が無く、自転車で10分程度の範囲で検討中です。 土日に習い事するの…

ワーママさん、子供の朝ごはんを教えてください!🥲 来月から仕事復帰です。夫単身赴任中につき、 12月〜3月までは仕事しながら1歳、3歳児の完全ワンオペになります🥲!! 1番保育園から近い職員駐車場に車を停めたいの…

横浜市で保活中、転園前提に応募ってありですか? 4月に2歳児枠で入園させるつもりですが、距離的にも入れたい保育園が少なく…まあまあ激戦なのでそんな悠長なことは言ってられないのですが🥲︎💦 とりあえず私の希望関係な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
5個くらい絵柄があって二つしかわからなかったです