サプリ・健康 私のことで相談させてください。一昨日の夜中寝る前にカップラーメンを… 私のことで相談させてください。 一昨日の夜中寝る前にカップラーメンを食べて次の日、我慢ができるほどですが腹痛がありました。 夕方に生理痛の薬を飲むと少し治った感じはありました。 そして今日朝起きるとお腹が気持ち悪くてすこーし吐き気もありましたが、しばらくして落ち着きました。 ですが今日お昼ご飯を食べてから、また吐き気があります。 これは胃腸がおかしいのでしょうか💦? 同じような経験された方いらっしゃったら病院いったかなど教えていただけたら嬉しいです😭 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 病院 ご飯 ラーメン のあ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント