妊娠・出産 切迫で入院してて今週の土曜に退院になったんですが娘と旦那が月曜から… 切迫で入院してて 今週の土曜に退院になったんですが 娘と旦那が月曜から熱と咳と鼻水みたいで帰るのが怖いです笑笑 一ヶ月入院しててやっとだから嬉しいんですが、、😂 自分妊婦だしもーすぐで生まれる感じなのでなんか複雑😂 帰るまでに治るかな、、、、いや無理かな、、、 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 旦那 妊婦 熱 はじめてのママリ コメント あい 治るのは無理でしょうね😅 もう寒暖差でうちは 子供3人咳鼻水に 旦那は咳で参ってます😅 10月26日 はじめてのママリ 妊婦の間に何度か娘からもらったんですが、毎回神経質になってしまいます😂 10月26日 あい かかるとしんどいですよねー… マスクつけて加湿器使ったりして予防しましょう😄 10月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊婦の間に何度か娘からもらったんですが、毎回神経質になってしまいます😂
あい
かかるとしんどいですよねー…
マスクつけて加湿器使ったりして予防しましょう😄
はじめてのママリ
ありがとうございます😊