コメント

さよ0921
初めたばかりはうちも嫌な顔されました(*´Д`*)
友達に顔が怖いんやて‼︎って
言われてから話しかけ
ながら褒めながら
あげたら少しずつ食べて
くれてます♡
あんまり初めたばかりでコロコロ変えるとビックリしちゃうって栄養士さんに言われましたが私はコロコロ変えてます(*^ω^*)
さよ0921
初めたばかりはうちも嫌な顔されました(*´Д`*)
友達に顔が怖いんやて‼︎って
言われてから話しかけ
ながら褒めながら
あげたら少しずつ食べて
くれてます♡
あんまり初めたばかりでコロコロ変えるとビックリしちゃうって栄養士さんに言われましたが私はコロコロ変えてます(*^ω^*)
「男の子」に関する質問
酸素濃度について相談させてください💦 6歳男の子 深夜から熱があり咳が多いです 元々咳が多い時は気管支炎になりやすく 喘息と断定はされてないですがいつも喘息なんかなー? って感じ言われます 今朝小児科に行きお薬…
子供の年齢が近い方、どちらかが誕生日の時のプレゼントは誕生日の子だけに買いますか? それとも、誕生日じゃない子にも安い物などにして何かしら渡していますか? うちの子は1歳半差で、上が3歳女の子、下は来月2歳にな…
夫いるけど、ほぼワンオペのママさん フルタイムで働いていますか? それともパートですか? 子供が1人いるのですが(1歳1ヶ月)の男の子です。 旦那はいるのですが、病院や保育園の送迎など、 ほぼワンオペです。 1人っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フィービー☆
褒めながらあげるの大切なんですね☆
うちもそうしてみます‼︎
栄養士さんはそう言ってたんですかぁ^^;始めたばかりなのでもう少し様子見てみます♬あまりにも嫌がるのなら変えてみるのも一つの手ですね^ ^