※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
サプリ・健康

皆さん自分が体調不良の場合子どもはどうしますか?昨日コロナワクチン2…

皆さん自分が体調不良の場合子どもはどうしますか?
昨日コロナワクチン2回目を打ち夜中に38.5度まで上がりロキソニンを飲んで朝はきついけど熱はなかったし、子どもがいると日中休めないので、子ども園に送りました。
そして今、38.2度で寒気がするのでまだ上がるかなぁと思いロキソニンを飲みました。娘は一号なので三時にお迎えです車で片道30分です。もし5時半まで預かってもらえれば主人が迎えに行けます。私はゆっくりできます。電話をしてみても良いですかね?

コメント

かぼちゃコロッケ

事情を説明して、相談してみるのがいいと思います。例えば延長料金払えばOKなのか、時間に絶対迎えじゃなきゃダメなのか。旦那さんの迎えの事も話してみるといいと思います!
私も今、仕事中抜けで2回目打ってきました。夜からが怖いです。。

お大事にしてくださいね。

• りんご

りんご

ありがとうございます。急な延長が可能なのかわからないので電話してみます。

• 10月26日
  • かぼちゃコロッケ

かぼちゃコロッケ

園によっても違うとは思いますが、大抵は受け入れてくれると思うので、聞いたもん勝ちですよ!
    私も明日、仕事休みにしましたが体調悪ければ預けていいか、お迎えの時に打診します👍

• 10月26日