コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診を待たずに生理きました!
そして血液量えげつなくて昼から夜用つけてました!!!
ちなみに産後はもうずっと血液量めちゃくちゃ多いです。タンポンスーパータイプじゃないと持ちません😮💨(笑)
わたしも悪露かな?と思ってたのですが、にしては腰も痛い気がするなーと思ってて、出血終わりかけに1ヶ月検診があり、そこでこの話をしたらやはり生理だったようです。
かなり珍しいと言われましたが、体力があったり治癒力が元々高い人だとあることだそうですよ🥳
赤ちゃんのお世話で忙しいときだとおもいますが、休める時に休んでください😭🌈
はじめてのママリ🔰
産後1〜2ヶ月程で生理来ましたが、産後の生理は2〜3日目が今まで量多かったのがさらに多くなりました💦
そして5日目くらいにガクッと量が出てダラダラと1週間くらい続く感じでした。
-
れ
コメントありがとうございます🥺
やはり今まで1番量多いんですね💦
上の方も言っていて皆さんそうなんだと思い少し安心しました😢
早く終わって欲しいです、、- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
出産したら色々体質とか変わりますよね💦
ゆっくりしてください😊- 10月26日
-
れ
ありがとうございます😭
- 10月26日
れ
コメントありがとうございます🥺
ずっと夜用じゃないと持たない感じで3時間立たないうちに変えないと気持ち悪い感じです😭
産後はずっとこのくらいの血がでるんですね、、
出血は1週間くらいで止まりましたか??💦
ありがとうございます😭休める時に休みます!!
はじめてのママリ🔰
わかります!かなり不快ですよね!
しかもドロっと出てる感じが全然なくて、気づいたらもう漏れてるくらい水っぽい感じでした🥶
出血自体は3日目くらいまでが大量で、4日目以降からは普通の生理くらいまで減って、1週間くらいで終わりましたよ🌈
れ
そうなんです!!水っぽいから余計に心配になっちゃって💦
いま4日目なのですがいっこうに減る気配がありません。。
早く終わって欲しいです😭