子育て・グッズ 幼稚園の料金引き落としですが、銀行で、娘の口座作りました。今はWeb通… 幼稚園の料金引き落としですが、銀行で、娘の口座作りました。今はWeb通帳みたいな感じで、通帳はなかったです。 個人的に、色々Web管理が増え、ややこしくなる場合もあり、やはり、通帳も…と思ったりもしてますが、皆さんどのような感じにしてますか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 幼稚園 料金 銀行 たか(5歳7ヶ月) コメント はな 私は娘の口座作る時WEB通帳も勧められて使ってますが、紙の通帳も欲しいと言って貰いました! 形に残る物が欲しかったので😊 どちらも作れるかは銀行によると思いますが💦 10月26日 たか Web通帳勧められてから、紙の通帳も、貰ったんですね❗私もやはり、通帳も欲しいなと思いました😊 パッと確認できますし、形に残りますもんね⚠️ ありがとうございました🎵 10月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
Web通帳勧められてから、紙の通帳も、貰ったんですね❗私もやはり、通帳も欲しいなと思いました😊
パッと確認できますし、形に残りますもんね⚠️
ありがとうございました🎵