コメント
はな
私は娘の口座作る時WEB通帳も勧められて使ってますが、紙の通帳も欲しいと言って貰いました!
形に残る物が欲しかったので😊
どちらも作れるかは銀行によると思いますが💦
はな
私は娘の口座作る時WEB通帳も勧められて使ってますが、紙の通帳も欲しいと言って貰いました!
形に残る物が欲しかったので😊
どちらも作れるかは銀行によると思いますが💦
「幼稚園」に関する質問
5歳長男、咳が出てて明らかに体調が悪いのにスイミングに行くと言って聞かず咳が止まらなかったら行くのやめてねと言って水着を持たせました。 咳が出過ぎて幼稚園からお迎え要請あるんじゃないかくらいだったのに、帰っ…
上の子の幼稚園の制服の上着が 幼稚園に着ていったまま行方不明になってます💦 こっちから先生にどのくらい要望?したり 経過を聞いたりしても大丈夫ですかね🫠🫠 ちゃんと探されてるかも微妙で 少し気になってます💦 先…
ちょこちょこ透明の鼻水、咳は増えてきたけど熱なしの場合皆さんだったら受診しますか? 長男が最近風邪が治ったばかりなのにまたもらってきたみたいで少しずつ咳が増えてきています💦 次男もたまーに咳しています。 1週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
Web通帳勧められてから、紙の通帳も、貰ったんですね❗私もやはり、通帳も欲しいなと思いました😊
パッと確認できますし、形に残りますもんね⚠️
ありがとうございました🎵