コメント

はな
私は娘の口座作る時WEB通帳も勧められて使ってますが、紙の通帳も欲しいと言って貰いました!
形に残る物が欲しかったので😊
どちらも作れるかは銀行によると思いますが💦
はな
私は娘の口座作る時WEB通帳も勧められて使ってますが、紙の通帳も欲しいと言って貰いました!
形に残る物が欲しかったので😊
どちらも作れるかは銀行によると思いますが💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のプレに通ってるんですが、通ってる園の園庭を通ったら園児がこんにちはって言ってくれたんですがその園児といた先生はこちらを見ることもせずスルーで。もやっとしました。気づかなかったのかもですが。。 そのあ…
子供が幼稚園のお迎えにいくと目の下に割と大きめの青い アザができていました。 幼稚園の先生曰くお昼寝前はなくてお昼寝から起きたらなってていつなったかわからないと言われたのですが そんなことありますか? 子供…
幼稚園の先生、保育園の先生いますか? うちの年中の子がトイレにササっと行って、うんちをすると「うんちでたー!!!」と大声で親を呼びます。 その後親が拭くって流れなのですが、これ幼稚園でもやってるんか?と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
Web通帳勧められてから、紙の通帳も、貰ったんですね❗私もやはり、通帳も欲しいなと思いました😊
パッと確認できますし、形に残りますもんね⚠️
ありがとうございました🎵