子育て・グッズ ピジョンのマグマグコロン、母乳実感の乳首に付け替えられるはずですよ… ピジョンのマグマグコロン、母乳実感の乳首に付け替えられるはずですよね、、? 付け替え方がわかりません😭 乳首だけじゃハマらないし蓋ごとでもダメ😭 どなたか教えて下さい😭 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 乳首 ピジョン マグマグ 母乳実感 ぴよまま(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ガオ 使っているわけじゃないのでアドバイス出来ませんが…説明書見ても難しいですか?🤔 10月26日 ぴよまま わああありがとうございます😭💓 説明書捨ててしまって調べるのも下手で自分の思い込みでやってました…。お恥ずかしい…。 おかげさまでできました😭💓 10月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
わああありがとうございます😭💓
説明書捨ててしまって調べるのも下手で自分の思い込みでやってました…。お恥ずかしい…。
おかげさまでできました😭💓