子育て・グッズ 保育園に行きたくない3歳息子の悩みについて経験を教えてください。 3歳の息子が4月から保育園に通っています。 それまでは自宅保育でした。 4月こそ泣きましたが、そこから順調に笑顔で行ってくれてたのですが・・・ 最近になって行きたくないと保育園の玄関で大泣きしたり逃亡したりします。 今日は20分格闘して担任の先生に連れていかれました。笑 同じような経験ある方いらっしゃいますか? いつ頃から大丈夫になったなど経験談を教えて下さい。 同じだよ!って方いたら元気が出るので教えてください。 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 保育園 3歳 夫 先生 息子 大泣き 担任 mmm。(6歳, 8歳) コメント (^^) うちは2歳から通ってますが慣れて半年後くらいに第二波がきて今また第三波でバイバイの時に泣く時があります😅 10月26日 mmm。 コメントありがとうございます😭。そうなんですね(>_<)同じような経験があるママさんがいて少し元気がでました( ; ; )ありがとうございました!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm。
コメントありがとうございます😭。そうなんですね(>_<)同じような経験があるママさんがいて少し元気がでました( ; ; )ありがとうございました!!