※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
産婦人科・小児科

高熱4日続き、突発性発疹で不機嫌。食事も摂れず心配。経験ある方、症状の継続や回復について教えてください。

高熱4日続き、今日突発性発疹と診断されました…_:(´ཀ`」 ∠):

初めての突発…今までは本当にご機嫌さんですぐ寝る子でしたが、発疹出てからめちゃくちゃ不機嫌で、泣き叫ぶか、寝てるかのどちらかです。
ご飯も飲み物も飲まないし心配です。
経験ある方、、どのくらい続きますか?また、元に戻りますか?_:(´ཀ`」 ∠):
その他経験談もお聞かせ頂きたいです🥲🥲

コメント

しろくま

うちの子は熱が5日続き6日目に発疹が出てきて、発疹が出てから2日くらいかけて不機嫌さも落ち着いてきたような気がします。
あまりにも食事が取れなかったのでバニラアイスやプリンをあげてました!

• まー

まー

コメントありがとうございました😭❣️
    うちの子も発疹が出て3日目になりますが、昨日から少しずつ不機嫌さも落ち着いてきました😮‍💨💦
    このままずっと不機嫌さんだったらどうしようかと思っていたので、安心しました。
    ありがとうございました😭!!

• 10月28日
さらい

いずれもどります、、(*^^*)一週間ぐらいでした

• まー

まー

コメントありがとうございました😭❣️
    発疹出てから3日目になりますが、昨日少しずつ落ち着いてきたなと実感してきました。。
    ありがとうございました😭!!

• 10月28日