つむつむ
どこいくのーとかはないですが、、
外食などで携帯見られるの本当にムカつきます😤
ご飯くるまで子供はソワソワしちゃうし携帯見てないでお喋りしたり手遊びしたりこのひと時でさえ楽しめない!?と毎回思います😩
散々無視しといて子供が大きい声出したりするとそういう時だけ怒りだします💢
腹立ちますよねー😭
はじめてのママリ
スマホいじってばかりです📱💢
つむつむ
どこいくのーとかはないですが、、
外食などで携帯見られるの本当にムカつきます😤
ご飯くるまで子供はソワソワしちゃうし携帯見てないでお喋りしたり手遊びしたりこのひと時でさえ楽しめない!?と毎回思います😩
散々無視しといて子供が大きい声出したりするとそういう時だけ怒りだします💢
腹立ちますよねー😭
はじめてのママリ
スマホいじってばかりです📱💢
「夫」に関する質問
一年生娘が、最近やたら甘えてきます。 帰宅したら、 『抱っこ!』とか、『おんぶー!』と言ったり、ベタベタしてきます。 夫にもベタついてます。 今まであんまりそういう感じなかったんですが🤔 学校も学童も行きたがる…
3歳 散髪を嫌がります。 髪は家で切ってます。 2歳半くらいまでは動画を見せながらもふつうに切れてました。髪が切れて体にかかったりしてそれは痒くなるで嫌がったりはしてました。 2歳後半くらいから急に怖いと言…
もうすぐ3ヶ月になる男の子べびがいます👶🏻♡ 周りからもびっくりされるくらいミルクを飲みます! (飲み過ぎか?って思ってお医者さんに相談したことありますが、問題ないから大丈夫と言われました) みなさんのべびちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント