鼻風邪から咳がひどくなり、熱も上昇。症状のタイミングに不安があります。
土曜日から鼻風邪を引いていて、昨日はだいぶ鼻水はマシでしたが、夜寝るときから咳が酷くなったように思います。
今朝、熱を測ると37℃、昼ごはん前に測ると38.4℃まで上がってきました。
こんなにも遅れて熱が出る物なのか、これが普通なのか…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
coffee
娘も水曜あたりから鼻水あり鼻風邪で、金曜の夜中に熱出ました。娘は毎回鼻から始まり、数日後に熱出ます💦
土曜日から鼻風邪を引いていて、昨日はだいぶ鼻水はマシでしたが、夜寝るときから咳が酷くなったように思います。
今朝、熱を測ると37℃、昼ごはん前に測ると38.4℃まで上がってきました。
こんなにも遅れて熱が出る物なのか、これが普通なのか…。
coffee
娘も水曜あたりから鼻水あり鼻風邪で、金曜の夜中に熱出ました。娘は毎回鼻から始まり、数日後に熱出ます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
登園していいかどうか 土曜から咳が出ていて日曜日の夜に発熱38.5℃ 今朝は平熱に戻り昼間は37.9℃まであがりましたが その後はずっと平熱で元気もあります 咳鼻水は少し出ています インフルなど流行っているので明日1日休…
2歳の子どもが誤ってハチ用の殺虫剤スプレーを触って、噴射してしまいました。 私が外出中の出来事なので、聞いた話ですが、噴射した瞬間に本人も思いきり顔を背けたので、顔に直撃はしていないものの、髪の毛の辺りに…
夜に緊急外来行くか、朝まで待ってかかりつけ行くか悩んでます。お力添えお願いします。 3歳男の子です。 今日は祝日で周りの病院が全滅で、様子見をしていました。 昨日の夜から38発熱が出始め、熱が出て24時間経とうと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳が出て夜中寝れなさそうなので、吸入のお薬をもらいに小児科に行って聞いてみたら、ほとんどの風邪は鼻水→咳→熱の順番で出るよって教えてもらいました。
中には順番が違うこともあるけど、ほとんどがこの順番だと言われました。
娘さん、熱は下がりましたか?
お大事になさってくださいね