コメント
3-613&7-113
ストローマグのストローて、ゴムのですか?紙パックのと材質が違うと、嫌がる子も居ます。上の子もそうで、自宅でも普通のストロー使わせたら慣れました。
3-613&7-113
ストローマグのストローて、ゴムのですか?紙パックのと材質が違うと、嫌がる子も居ます。上の子もそうで、自宅でも普通のストロー使わせたら慣れました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の娘がいます。 最近、ちゅーと言って口とんがらせて口にちゅーしようとしてきます。 今までどんなに可愛くても口にはチューしないように気をつけてましたが(ほっぺにしようとして事故で口に当たってしまったこと…
今の世の中だと中学生でもお留守番ってさせないのが普通なのでしょうか? 学級閉鎖になったみたいで中学生と高校生のお子さんがいるパートの方がお休みしてます。 その方は9時~14時までのパートなのですが、お留守番っ…
完ミの方、個室の授乳室でも中でミルクを飲ませてますか?? この間利用した時、「まだ使ってる」っと言う声が聞こえて、ミルクだし外であげたほうがいいのかな?と気になって。 それ以来授乳室使うのが嫌で行ってないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリーム
ストローマグはゴムです!
家でプラスチックのストローを使って慣れさせてみようと思います☺️