子育て・グッズ ストローマグで飲めるのに紙パックのストローでは飲めないお子さんって… ストローマグで飲めるのに 紙パックのストローでは飲めないお子さんっていますか😖? 息子は水分をよく取るのですが 紙パックの飲み物を渡すと吸えません😣 何度かあげてるうちに慣れるのですか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 息子 飲み物 ストローマグ クリーム(5歳2ヶ月) コメント みなみな ストローマグのストローて、ゴムのですか?紙パックのと材質が違うと、嫌がる子も居ます。上の子もそうで、自宅でも普通のストロー使わせたら慣れました。 10月26日 クリーム ストローマグはゴムです! 家でプラスチックのストローを使って慣れさせてみようと思います☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
ストローマグはゴムです!
家でプラスチックのストローを使って慣れさせてみようと思います☺️