コメント

🕊
水疱瘡をまだやったことがなければ水疱瘡になるかもしれないですね💦
感染力強いので気をつけた方がいいと思います!
🕊
水疱瘡をまだやったことがなければ水疱瘡になるかもしれないですね💦
感染力強いので気をつけた方がいいと思います!
「病院」に関する質問
旦那が今日血便が出たと言ってたのですが病院に連れてくべきでしょうか? 普通は出ないはずだし、元々お腹が弱くて1日に何回も便をしに行きます💦 ひどい時には薬をよく飲んでます。そして旦那のおじいちゃんが大腸がんだ…
妊娠中のDHAサプリ摂取について。 DHAサプリは血液をサラサラにするから出産時に出血が止まりにくい?みたいな話をされました。 でも後期は胎児の脳が発達していくので可能な限りは飲んでいたいです。 皆さん何週まで摂…
下の子の発熱と喉の腫れについて。 下の子が16日に発熱し、溶連菌陽性との診断を受けました。抗生剤をもらい翌日には熱も下がり元気でしたがまた本日発熱をしました。 解熱後10日ほど経ちます。 喉にライトをあてて見て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
まだなったことないので治るまでは会わないようにしますが、まさか帯状疱疹だとは思わず会ってしまったので…
水疱瘡も潜伏期間長いからわからないですよねー💦