コメント
はじめてのママリ🔰
4か月過ぎてやっと落ち着いてきました。
うちもお昼寝が短くて悩みましたが、夜と同じように寝室で暗くして寝かせるようにしたら1〜2時間寝てくれるようになりました!未だに明るかったり物音がしているとすぐ起きちゃいます…
♡
うちも昼間はすぐ起きます(;o;)
最近赤ちゃんの体をCカーブさせて寝かせるといいと聞き、試したら少し長く寝てくれるようになりました。
-
ちゃちゃちゃっ🤏
コメントありがとうございます。
お昼寝したー😭って思って自分もウトウトしてる時に泣かれると「あぁ。」ってなっちゃいますよね...
cカーブ次の寝かせるタイミングでやってみます!- 10月26日
-
♡
本当ですよね(ToT)
抱っこしながら寝てる時もあります。笑
お互い頑張りましょうね(;o;)♡- 10月26日
はじめてのママリ🔰
寝てくれないのは辛いですよね。どうしてもきつい時は抱っこしたまま一緒に寝ちゃってました^^;あと、2か月頃なら寝返りしていなかったのでおくるみ使っていました!
-
はじめてのママリ🔰
返信するところ間違えてしまいました!
- 10月26日
-
ちゃちゃちゃっ🤏
大丈夫です!
私も腕枕しながら寝たり色々試行錯誤の毎日です🥲
成長するのを待ちたいと思います😅- 10月26日
ちゃちゃちゃっ🤏
コメントありがとうございます!
4ヶ月ですか...まだあと2ヶ月もこの生活って考えると悲しくなってきます😓
カーテンを閉めて寝かせてもすぐ起きてしまい、この子は何しても寝ないのかなと悩んでいました。
半年を過ぎれば今よりは落ち着くだろうなと思っているので、最近早く生後半年にならないかなと思う毎日です🥲