産婦人科・小児科 生後2ヶ月、母乳の赤ちゃんのウンチは、黄色くて水っぽいですか?ウチの… 生後2ヶ月、母乳の赤ちゃんのウンチは、黄色くて水っぽいですか?ウチの子がそれで、混合だった上の子に比べてシャバシャバだなぁと気になって、、、 最終更新:1月10日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 混合 赤ちゃん 上の子 ままりぃ(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 黄色くて水っぽいです! オムツに染みるほどでなければ正常だと思います☺️ 1月10日 ままりぃ ありがとうございます!色は問題なく、機嫌や食欲、睡眠も問題なく見えますが、ウンチはオムツに染み込んで跡形もなくなっちゃいます💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!色は問題なく、機嫌や食欲、睡眠も問題なく見えますが、ウンチはオムツに染み込んで跡形もなくなっちゃいます💦