雑談・つぶやき 娘を幼稚園に送った後、イオンで商品を6個購入しました。1個開封したら娘の好きなキャラクターが出ました。帰宅後にさらに開封する予定です。 娘を幼稚園に送ってダッシュでイオンへ💨🚲 すでに3.4人いて個数制限なしだったからとりあえず6個ゲット💓🙆♀️ 我慢しきれず1個開封したら娘の大好きなCOOKY🐰❤️❤️あとは娘が帰宅してから開封の儀式を行う💜TATAこーーーーーいっ🤲🤲🤲🤲🤲🤲💚💚 最終更新:2021年10月26日 お気に入り イオン 幼稚園 ぺーこ🐻💜💚(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 これ磁石なんですか? 10月26日 ぺーこ🐻💜💚 チャームなので、キーホルダーみたいな感じです❤️🐰 10月26日 はじめてのママリ🔰 前回も出てましたよね? 相当人気なんですね! さっき買い物行ったときレジに 置いてあって女性の方がお菓子担当の方に お一人様一個です!と 言われてました! 10月26日 ぺーこ🐻💜💚 そうなんです❤️ かなり人気ですぐ完売してしまう今日からの新商品なのでダッシュしてきました💦😭笑 他のお店では個数制限してあるところも多いみたいです🙇♀️ 10月26日 はじめてのママリ🔰 買えて良かったですね♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ🐻💜💚
チャームなので、キーホルダーみたいな感じです❤️🐰
はじめてのママリ🔰
前回も出てましたよね?
相当人気なんですね!
さっき買い物行ったときレジに
置いてあって女性の方がお菓子担当の方に
お一人様一個です!と
言われてました!
ぺーこ🐻💜💚
そうなんです❤️
かなり人気ですぐ完売してしまう今日からの新商品なのでダッシュしてきました💦😭笑
他のお店では個数制限してあるところも多いみたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
買えて良かったですね♡