妊娠・出産 4日前に初診に行ったら胎嚢だけしか確認できなくてもう6週始めだから胎… 4日前に初診に行ったら胎嚢だけしか確認できなくてもう6週始めだから胎芽とか見えてもいい頃なのになーともやもやしてました! 来週きても心拍確認できないと思うから2週間後に来てと先生には言われました😞 その日の夜に茶オリがでて今日は少し出血があります。 病院にいくべきですかね? 少しなので様子をみるべきですかね?🥺 初期の出血はよくあるともきくのでわからないです😢 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 病院 妊娠6週目 胎芽 胎嚢 先生 心拍確認 ママリ コメント ぽりん 私なら行きます!不安なので💦 10月26日 ママリ ありがとうございます! やはり不安で病院きました😭 10月26日 ぽりん 何があるかわらないのでその方がいいです!何事もなければいいですね💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはり不安で病院きました😭
ぽりん
何があるかわらないのでその方がいいです!何事もなければいいですね💦