子育て・グッズ ママ見て!が最近すごいです(笑)何するにも私が見てないとダメで、ちょっ… ママ見て!が最近すごいです(笑) 何するにも私が見てないとダメで、 ちょっと家事してたら、 ママ!見て!ママ見て〜!の連呼😂 見たら片足立ち出来たことを披露したり ダンスしたり、なんならままごとしてる姿も 見てないとダメで、凄い?凄い?と凄い👏の強要です😂 こんな時期ありましたか?! 娘だけなのかな😂? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 家事 ダンス ままごと ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント うどん うちの娘もありましたよー😊 一時期よりは落ち着いてきましたが、今でもママ見てーって言ってます👌 10月26日 ぱんだ 4歳の上の子いまでもママ見てー!見てー!ですよ😂 パパがいればパパ見てー!ですが😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント