※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もしもしかめ
その他の疑問

年収1500万円以上の方は、どのような車に乗っているのでしょうか。私は車が好きですが、主人は興味がなく、安価な車を選んでいます。

年収1500万円以上の方、車何乗られてますか?
うちは主人がぜーんぜん車に興味がなくて旧型ヴェゼルの250万円ぐらいのとトヨタのパッソです😂笑
私はどちらかというとクルマ好きなのでカッコいいSUVに乗りたいのですが、ただの移動する手段だし、子供に汚されるからお金はかけるの絶対嫌とのことです!笑
男の人では珍しいですよね🙄笑

コメント

ふ🍵

うちも夫は全然車に興味がないので国産の軽です😂
私もSUVとか欲しいですが、軽になれると運転が楽で結局特に反論なく使ってます(笑)

• もしもしかめ

もしもしかめ

軽自動車運転しやすいですよね❤️❤️
    私は運転がド下手なので大きい車は絶対ダメと言われパッソです😂笑笑
    ほんとはプラドに乗りたいですがヴェゼルでさえも壁にぶつけてるので却下されました🤪

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

旦那の知り合いの人(50歳くらい)は、
奥さんが良い値段のするベンツで
旦那さんが国産の小型車みたいです。車に興味無いみたいです(笑)

• もしもしかめ

もしもしかめ

ベンツ✨✨夢です🥺❤️
    やっぱり車に興味ないと、移動する道具って感じになっちゃうんですかね😂笑

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

日産のセレナです!子連れにはめちゃ使えます😂

• もしもしかめ

もしもしかめ

姉もセレナに乗ってます!
    スライドドアやっぱり便利ですよね😂✨
    あと広い!!!!🥺❤️
    ヴェゼルは狭くてチャイルドシート乗せて、私が乗ったらバッグとかもう置けないぐらい狭狭です、、、😭

• 10月27日