妊娠・出産 妊娠12週の初マタです。3週間ぐらい前から右のお尻が筋肉痛みたいで、日… 妊娠12週の初マタです。 3週間ぐらい前から右のお尻が筋肉痛みたいで、日に日に痛くなって、今は座ってるだけでも痛いです💦 調べると妊娠による坐骨神経痛のようですが、同じような方、どのようにこの痛みを乗り越えましたか?😭 骨盤ベルトをしたら少しはマシになるのでしょうか… 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 初マタ 妊娠12週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ゆっちゃん 私は最近になって坐骨神経痛のような症状でてきました💦 座る時に円座を使ってます! あとは旦那さんにマッサージを してもらってます😂 10月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 円座ですか!確かに楽そうです🥺 そして旦那にマッサージ頼んでみます☺️💪ありがとうございました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
円座ですか!確かに楽そうです🥺
そして旦那にマッサージ頼んでみます☺️💪ありがとうございました!