a z u ◎
私の家庭環境が悪かったのもありますが、どんな事があっても仕事は休まない。きちんと行くところです(笑)
後は絶対に人の悪口は言わない、誰かが言っていても同意もしないけど空気も悪くならないようにうまーく返事してます(笑)秘密にしといてっていわれた事は絶対言わない。本当に主人はここら辺が完璧な人なので周りからの信用も厚く尊敬しています^^*
それ以外はダメダメなので考えないようにしてます♡(笑)
exx
他人の悪口を言わない!
物や人に当たらない!
タバコ・お酒・ゲームをしないとこですかね(^^)!
ダメなとこや不満だったらたくさん言えるんですがf^_^;笑
miwako.
私は主人の穏やかなところを尊敬しています。
声を荒げて怒った姿や、悪口を言ったりするところ…未だに見たことがないので(´・_・`)
☆ALOHA☆
毎日疲れているのに、週末は何処へ行く?とか聞いてくれるのは、ありがたいですし、家族優先に考えてくれているところ☆
私が専業主婦でもやっていけて、買い物などある程度好きなことをしても怒らずそれくらいの生活を送らせてもらっていることに感謝、尊敬しています☆
ゼノビア
徹底的にやる
いつでも前向き
人を助けるために行動にうつす
諦めず解決策を見つける
私は出来ていない😭
Fママ
悪口を絶対に言わないところと、私に何回も怒られても同じ事を繰り返す勇気ですね😂
私が毎日のように怒られてたら心折れますが、彼はすぐ立ち直るおバカさんなので強いな~~って思います
ショコラ
仕事に真面目なところです!
退会ユーザー
私の親も含め、家族を大事にする所です(^O^)♡
退会ユーザー
とにかく優しくて声を荒らげたり暴力は一切ない穏やかなところを尊敬してます。
hannnna
わたしが人見知りなのでどんな人とでもすぐ仲良くできるとこですかね~
義家族の中でも義両親、義兄、義弟が2人いますがみんな旦那が1番好きみたいで義母は生まれ変わったらこの子(旦那)と結婚したいとか義弟は〇〇(旦那)がおるなら行こうかな~とか義父は旦那と趣味が一緒なので毎日LINEしてます😅こんなに家族から愛される人なら自分の家族も大事にして愛してくれるだろうなって思うのでそういうとこも尊敬してます💓
りんごちゃん
物理が出来るところですね!
私、物理さっぱりだったので。笑
それ以外はありません。笑
こっとん様
*私の家族を大事にするところ
私より私の家族と連絡とりあってますw
今日外食行く事になったんですけど皆で行きませんかー?と誘ったり、私の母はシングルなのでお金大変だろうとジュース1本お金出させないようにと金銭面でも気遣ってくれてます。
家族の誕生日の時は家計から5000円分くらいのプレゼント買ってるんですが、旦那はいつも別で1万ぐらいのプレゼントを自分の小遣いで兄弟や母ひとりひとりに買ってくれてます。
*仕事まじめなところ
日曜も現場あると聞けば台風だろうが率先して出て稼ごうと頑張ってくれます
今も絶賛風邪ひいてて39度の熱があり、さすがに私も『明日休めば?』と言いましたが『一応社長には朝まで様子みるって連絡した。熱ひいてたら出る』と言ってますw
*私を気遣ってくれるところ
自分は遊びにも飲みにも行かないのに私に娘見とくからランチいってきたら?美容院は?これ買ったら?と言ってくれます
私が行きたいけど高くて躊躇してたライブの為に夜勤まで出てチケット代〔45000円〕稼ごうとしてくれた時は神だなと思いましたw
ほかにもたくさんありますがこの辺で。笑
私は幸せ者です!笑
ゆっちゃん
仕事に一生懸命な所です。
たまになるほど!
っていう発言をします。(笑
義実家に
どれだけコキを使われても、
なにも思ってないし、気にしていないようなので、心が広いな…って尊敬してます。(*^^*)
なな
子供の寝かしつけが上手いところです!笑
助かります(*>ω<*)
ドナルド・ダック
人の悪口を言わないところ。
自分の親を尊敬しているところ。
仕事を休まない真面目なところ。
いつも穏やかなところ。
さりげなく周りをみれるところ。
私にはないところがたくさんあって
一歳年下ですが1人の人間としてすごく尊敬しています☆
匿名(33)
皆様沢山の回答ありがとうございました(o^^o)
素敵なご主人のお話が聞けて私も幸せな気持ちになりました(*^^*)
私も主人を敬う気持ちを忘れず仲良くしていけたらなと思います(≧∇≦)
コメント