すずみかいつ
総合病院で大部屋で一時金に納まり少し返ってきました😊

ひまわり
個人病院個室で
12万払いました。

退会ユーザー
これかなり産院によって変わってくると思います🥲
1人目は個人院、全個室だったのにも関わらず出産一時金のみで手出しなし、30,000円戻ってきました!

ぱんまん
私は8千円ほどもどってきました!総合病院、個室利用です!
すずみかいつ
総合病院で大部屋で一時金に納まり少し返ってきました😊
ひまわり
個人病院個室で
12万払いました。
退会ユーザー
これかなり産院によって変わってくると思います🥲
1人目は個人院、全個室だったのにも関わらず出産一時金のみで手出しなし、30,000円戻ってきました!
ぱんまん
私は8千円ほどもどってきました!総合病院、個室利用です!
「出産」に関する質問
新生児のハゲについてです。 2日前に出産したのですが、生まれつき親指の爪ぐらいのハゲがありました。 その部分にはほんとにうっすら産毛が生えていますが、看護師さんにこれから生えてくるとは思うんだけど…と言われ不…
女の子の産み分け希望です。 勿論男の子だった場合も健常に産まれて来てくれればそれで良いのですが 出来れば女の子が良いな〜くらいの気持ちで緩く産み分けに挑戦していました。 今回、排卵4日前と2日前にタイミングを…
批判いらないです。今年22になる年です。 私のちょっとしたモヤモヤを聞いてください 友人が去年離婚したと連絡があり、すでに子供も2人いたので精神面の心配もあり連絡を取っていました。 つい最近、3人目を出産して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント