コメント
あーか
何が得意かによると思います!
在宅は単価も低いので、得意なものを選んでいかないと稼ぐの大変かなと思います💦
いくら稼ぎたいかにもよりますが…
内職、ハンドメイド、データ入力、ライター、アンケート、ポイ活とかが在宅だと多いかと思います💡
あーか
何が得意かによると思います!
在宅は単価も低いので、得意なものを選んでいかないと稼ぐの大変かなと思います💦
いくら稼ぎたいかにもよりますが…
内職、ハンドメイド、データ入力、ライター、アンケート、ポイ活とかが在宅だと多いかと思います💡
「ココロ・悩み」に関する質問
同じクラスのママさんから うちの子発達障害で療育に通ってる、けど他の人にバレたくないから絶対言わないで と言われました。 カミングアウトされる前から同じクラスのママさんたちの間では〇〇君今日療育かな?〇〇君…
自分で自分が嫌になります。 予定があっても特に時間が決まってなければ(あとでこれ買いに行こうとか)ダラダラしてしまいます。 時間が決まっていてもギリギリ5分遅刻、とかザラです。 時間に余裕を持って、というのはわ…
デキ婚27歳初産婦うつ気味です。 生後12日です。 なんかもう赤ん坊可愛いと思えないし、 あやすのめんどくさいって思うし、寝ろやって思うし そもそも妊娠がわかった時に産もうか下ろそうかも迷ってたぐらいだしなんで下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どらやき
ありがとうございます!
工作、ハンドメイドが得意です💦
少しでも足しになれば全然いいかなって思ってます😣
あーか
工作ハンドメイドが得意なら、ハンドメイドサイトでちまちまやるか、手先が器用なら内職も良さそうですね😊
どらやき
ハンドメイドをメインに探してみようかなって思います🥺
得意分野のほうが続きますし😫
ありがとうございます♪