※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達が美人で人気ですが、彼氏に浮気されました。浮気相手は地味なおばさんで、友達は悔しがっています。こうした男性の心理についてどう思いますか。

友達の話なんですが、
友達はすごく美人で美意識が高く、
スタイルもよくて、
夜のお店に勤務してますが、
すごく人気の子です。
その子には彼氏がいますが、
半年前浮気をされたようなんです。
浮気相手がゴミ処理場勤務の40過ぎの地味な既婚者のおばさんらしいんです。
顔も普通以下、スタイルもよくない、
どこにでもいる地味なおばさんです。(写真みせてもらいました😂)
友達が、悔しくて仕方ないようです。
友達より、おばさんのが、何か惹かれるものがあったんでしょうか?
ここは女性しかいないアプリですが
こういう彼女よりレベルが低い女性と
浮気する男性の心理はなんだとおもいますか?

コメント

未紗✴︎

不倫された友達、何人かいますが
みんな美人でスタイルよくて
なんでこの子が!?って子が
不倫されてます😭😭

言い方悪いですが
美人さんはすでに彼氏とかいるから
相手にされないのかなと思ったり😂

ひよこ

そのおばさんが一緒にいて疲れない相手だったんじゃないかなと思いました🤔
何となくですが自分より相手のレベルが低い!!腹立つ!となっているお友達は、自分に自信があって芯がありしっかりしている、そしてそれなりにプライドが高いんじゃないかなと。

相手は自分が見下されてるように感じて自分が優位に立てる相手、頼りにされる相手に逃げるのかなー
と予想です🤔🤔