友達が美人で人気ですが、彼氏に浮気されました。浮気相手は地味なおばさんで、友達は悔しがっています。こうした男性の心理についてどう思いますか。
友達の話なんですが、
友達はすごく美人で美意識が高く、
スタイルもよくて、
夜のお店に勤務してますが、
すごく人気の子です。
その子には彼氏がいますが、
半年前浮気をされたようなんです。
浮気相手がゴミ処理場勤務の40過ぎの地味な既婚者のおばさんらしいんです。
顔も普通以下、スタイルもよくない、
どこにでもいる地味なおばさんです。(写真みせてもらいました😂)
友達が、悔しくて仕方ないようです。
友達より、おばさんのが、何か惹かれるものがあったんでしょうか?
ここは女性しかいないアプリですが
こういう彼女よりレベルが低い女性と
浮気する男性の心理はなんだとおもいますか?
- はじめてのママリ🔰
みさ
不倫された友達、何人かいますが
みんな美人でスタイルよくて
なんでこの子が!?って子が
不倫されてます😭😭
言い方悪いですが
美人さんはすでに彼氏とかいるから
相手にされないのかなと思ったり😂
ひよこ
そのおばさんが一緒にいて疲れない相手だったんじゃないかなと思いました🤔
何となくですが自分より相手のレベルが低い!!腹立つ!となっているお友達は、自分に自信があって芯がありしっかりしている、そしてそれなりにプライドが高いんじゃないかなと。
相手は自分が見下されてるように感じて自分が優位に立てる相手、頼りにされる相手に逃げるのかなー
と予想です🤔🤔
はじめてのママリ🔰
美人で美意識が高くてスタイルが良い女性が「男にモテる女」ではないと思います。
男性って基本はプライド高いから、自分の自尊心をくすぐってくれる女性、一歩引いた女性が好きな場合も多いと思います。
男性は、初めは美人に飛びつきますが、関係が長くなると、美人であることは付き合ってる理由にはならなくなると思います。
みーさん
元旦那の不倫相手、元彼の浮気相手も正直、私より、以外の人達でしたw😂
それは、不倫、浮気するって、それだけの低レベルで、人間として最低な奴なので、最低同士が、惹かれ合っただけの話で、私は、浮気、不倫は絶対できないタイプなので、そんな奴らと合うわけがなかったなと思いましたw😂
元旦那の時、不倫、浮気相手って、自分より可愛くて、優しくて、美人?で、さぞかし私を超える人なんだろうと、思ってましたが、元旦那の時も子持ち?年上ババアで、かなりショック受けましたw😂
元彼と別れた数年後、浮気相手の顔を見れる機会があり、見ましたが、元彼より一回り下なのに、見た目おばさんで、やっぱり人の物を平然と奪い、自分達さえ幸せならそれで良い!って顔してましたw😇
やっぱり似たもの同士は、惹かれ合うようにできているので、私を平然と裏切った元彼と、尻軽女(浮気相手)は惹かれ合うのが自然で、まともな私が合うわけないわなw😂って思いましたw😂
浮気された側が魅力的だから、魅力的しぎたから、それに釣り合わなかった人が浮気するものだと思うようになりました😂
はじめてのママリ🔰
ごみ処理場勤務とか地味とか、
ワードが悪意ありますよね笑
たぶん、そこなんだとおもいますよ。
相手のレベルがひくいどうこうより、
そのお友だちのレベルが低いんだと思います、、、
男性でも、イケメンで美意識高くて人気の人がいたとして、人の仕事をバカにするような言い方したりすれば
一気に評価さがりません?
コメント