シングルマザーの女性が、好きな人との関係について悩んでいます。彼には彼女がいることが発覚し、浮気相手になってしまったことに傷ついています。今後の関係を続けるべきか迷っており、離れる勇気が出ないでいます。
寝れないで起きてる方…
シングルマザーなんですが、最近仲良くしてる方がいて。
お互いまだ若いんですが、彼は好きって言ってくれてて私も好きで。
でも彼氏にするとかは考えられなくて、そんな会えないし。
たまーにあって楽しいでいいかなって。
彼は彼女いないし他にも女の子いないよって言ってて、でも女の子と連絡取ったりとか会ったりとか知ったら嫌だからバレないようにしてくれるならって言ってあったんです。
そしたらまさかの彼女がいて。
突然dmきて人の男にて出すなって言われて
心当たりが無さすぎて何の話ですか?!ってなったんですが
彼女いないって言われてただけであたしが浮気相手でした。
彼女にごめんなさいって謝って、彼は別れ話をしたんだけど別れられなかったと。←これは彼女さんも言ってて別れたくないから別れなかったと、気持ちが自分に無いことは分かってて多分切られるのは自分だからそれは嫌だから連絡したと言われました。浮気も許すつもりだと。
彼女さんには知らなかったとはいえ私は傷ついてる、謝られてもそれは変わらないと。
彼と今後今の関係続けてても多分同じようなこと起こるし(浮気常習犯)辛いのわかってるから離れた方がいいと思ってるんですが自分の好きの気持ちと別れてくるのこれの言葉でもう会わないと伝える勇気が出ません。
子供いるのに男に振り回されるなと批判もあるかと思いますが背中押して欲しいです
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり
若いからこそ 、そして子供がいるからこそ無駄な時間を過ごしたくないので即「今までありがとう」と言いブロックして良い人に巡り会えるように自分磨き頑張ります 。
ひよこ
彼氏にするとかは考えられないっていうことは、結局主さんも都合のいい相手が欲しいってことじゃないですかね🤔
お互い彼氏彼女に縛られず都合よく遊びたい時だけ遊び、連絡したい時は連絡するみたいな条件が合う人じゃないとなかなか上手くはいかないと思います!
相手を好きでいるのは自由だと思いますが、相手はきちんと選ばないといけないと思います。
寂しさを埋めてくれる相手は世の中にたくさんいます。
その彼と彼女?は頭の中のレベル的に良くお似合いなのでリリースするのがいいです( ˙-˙ )
相手するの面倒くさい人種です( '-' )
コメント