ママリ
3歳でしたら三輪車よりはストライダーの方が面白がるし長く使えると思います😊

はじめてのママリ🔰
三輪車だと身長的に一年ほどで小さく乗りにくくなると思います。
ストライダーかな、、と思いますがそれも2〜3年くらいですね。
キックボードは更に長く使えてオススメです。

❁ももこ❁
三輪車ならストライダーを
オススメします。
長く乗れるし自転車もすぐ
乗れるようになりますよー😊
ママリ
3歳でしたら三輪車よりはストライダーの方が面白がるし長く使えると思います😊
はじめてのママリ🔰
三輪車だと身長的に一年ほどで小さく乗りにくくなると思います。
ストライダーかな、、と思いますがそれも2〜3年くらいですね。
キックボードは更に長く使えてオススメです。
❁ももこ❁
三輪車ならストライダーを
オススメします。
長く乗れるし自転車もすぐ
乗れるようになりますよー😊
「誕生日プレゼント」に関する質問
ぽぽちゃんは怖がるけどメルちゃんやネネちゃん等だと怖がらなかったというお子さんいますか?? 保育園にぽぽちゃんがいるのですが、ごっこ遊びでもぽぽちゃんには近づかないようで、先生が1度渡そうとした時も泣きそう…
ベイブレードX 小1の息子の誕生日プレゼント 息子が「誕生日プレゼントにベイブレードXが欲しい」と言っています。 アニメは見ていませんが、友達から話を聞いたのか、欲しいそうです。テレビのCMかも…? エントリー…
じじばばから1歳(男の子)の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントって何をもらいましたか? また自分達は何をプレゼントしましたか? もうすぐ子供の1歳の誕生日ですが何にしようか悩んでいて🥹アドバイスください🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント