その他の疑問 来年親友の娘さんが小学校入学です入学祝いは何がいいと思いますか?アル… 来年親友の娘さんが小学校入学です 入学祝いは何がいいと思いますか? アルジーの洋服を上下2着ずつ渡そうかなとは思ってるんですが、娘さんは多分服じゃ喜ばない気がして。 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 親 小学校 洋服 ゆん(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 小学生に上がるお子さんだと、文房具は喜ばないですかね? 可愛いメモ帳とか、色ペンとか… 自分がその頃は文房具好きでしたが、今は時代が変わってわかりませんが… 10月26日 ママリ 今のお子さんませてるから、お化粧品(ネイルなど)喜ぶかもですね! 除光液でなくて、ピリピリっとはがせる子供用のとかもありますね! 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今のお子さんませてるから、お化粧品(ネイルなど)喜ぶかもですね!
除光液でなくて、ピリピリっとはがせる子供用のとかもありますね!