碧♥結
御祝儀で3万円くらいとお洋服とかおもちゃとかオムツの数千円の物を渡しました!
星
妹出産のときは、1人目は現金10000とプレゼント10000でした。
2人目は1ヶ月違いの子どもだったのでなしです!
はじめてのママリ🔰
うちは現金2万のみで統一されています✨プレゼントはあげないです。
碧♥結
御祝儀で3万円くらいとお洋服とかおもちゃとかオムツの数千円の物を渡しました!
星
妹出産のときは、1人目は現金10000とプレゼント10000でした。
2人目は1ヶ月違いの子どもだったのでなしです!
はじめてのママリ🔰
うちは現金2万のみで統一されています✨プレゼントはあげないです。
「兄弟」に関する質問
みなさんは自分の旦那さんのお姉さんや妹さんの妊娠を自分の兄弟にペラペラ話したりしますか? 知り合いに話している人がいて、何となくそういうことってそんな簡単に身内だからと言って話して良いものではないのではない…
姉への妊娠報告について。仲の良い姉がいます。姉は、持病もあり2人目を諦めました。 私は1人目の時につわりが酷かったのと難産だったのもあり1人でいいと決めていましたので姉と子供達を兄弟のように育てようねとよく話…
兄弟がインフル😷の時の習い事、どうされてますか? お休みしてもおかしくないでしょうか😭 小1の子が土曜にインフルになり、6日目です。 昨日まで微熱があったので、今日も休ませてますが 上の子は3年生で、習い事があり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント