碧♥結
御祝儀で3万円くらいとお洋服とかおもちゃとかオムツの数千円の物を渡しました!

星
妹出産のときは、1人目は現金10000とプレゼント10000でした。
2人目は1ヶ月違いの子どもだったのでなしです!

はじめてのママリ🔰
うちは現金2万のみで統一されています✨プレゼントはあげないです。
碧♥結
御祝儀で3万円くらいとお洋服とかおもちゃとかオムツの数千円の物を渡しました!
星
妹出産のときは、1人目は現金10000とプレゼント10000でした。
2人目は1ヶ月違いの子どもだったのでなしです!
はじめてのママリ🔰
うちは現金2万のみで統一されています✨プレゼントはあげないです。
「兄弟」に関する質問
姉と姉の子についてです。 姉には4人子供がいますが、5歳になる2番目の女の子が、今まで見たことないくらい凶暴、横暴、生意気な子です。 姉からは、皆んなこの子のことを無下に扱う、この子にだけ当たりが強くて酷い…
5人家族新居に引っ越してどのくらいで片付け終わるものですか? 兄弟の家に正直引きました💦 ちなみに私の実家は汚部屋が多く、実家が近くて親が来ることが多いため、夫を連れて行くことはほぼありません🤣 兄弟の新築祝い…
疎遠な親でも頼ったほうがいいでしょうか。 昔から特に母親と上手くいかず何度も音信不通になっては戻り、ここ2年以上は完全に縁を切ったつもりでいました。子どもが生まれたことも知らせていません。 ここのところ、自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント