碧♥結
御祝儀で3万円くらいとお洋服とかおもちゃとかオムツの数千円の物を渡しました!
星
妹出産のときは、1人目は現金10000とプレゼント10000でした。
2人目は1ヶ月違いの子どもだったのでなしです!
はじめてのママリ🔰
うちは現金2万のみで統一されています✨プレゼントはあげないです。
碧♥結
御祝儀で3万円くらいとお洋服とかおもちゃとかオムツの数千円の物を渡しました!
星
妹出産のときは、1人目は現金10000とプレゼント10000でした。
2人目は1ヶ月違いの子どもだったのでなしです!
はじめてのママリ🔰
うちは現金2万のみで統一されています✨プレゼントはあげないです。
「兄弟」に関する質問
子供の通う保育園に4人年子の兄弟がいます。 夫婦でいつもボサボサ、子供たちは靴も履かずに車から降りてきて園内に走って行ったりしてました。 そして送った後は毎日パチンコに夫婦で並んでます。職場がパチ屋のそばなの…
子供が常に抱っこをせがみます😂 皆さんのお子さんはいつまで抱っこしてましたか? 特に年子ママさんはどう対応してましたか? 保育園の送迎で常に抱っこをせがみます💦 、 我が家は団地に住んでいて、保育園はありがたい…
男3人兄弟の旦那の母(義母)から「次は産み分けしないとね〜」と言われました。 別にこちらは男2人兄弟でも構いませんが?!😅 余計な迷惑すぎます〜💦 女の子が出来たとしても会わせたくない〜💦 良い返しありますか?笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント