お出かけ 来月、浜名湖パルパルに行こうと思っています。地元ではないので教えて… 来月、浜名湖パルパルに行こうと思っています。 地元ではないので教えていただきたいのですが、 ロープウェイとオルゴールミュージアムは平日はお休みなのでしょうか? 9月10月の営業日カレンダーは平日がお休みになっていたのですが、これはコロナのせいなのか通常がそうなのか分かりません😅11月のカレンダーはまだ載っていませんでした。 ご存知のかたおられたらよろしくお願いします🙇♀️ あと、パルパル、温泉街、舘山寺あたりは休憩挟めば徒歩で回れる距離感でしょうか?? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 温泉 静岡県 浜松市 YS(7歳) コメント まるちゃん 浜松地元です。 コロナのせいで平日が休みになってます😌 通常は平日もやってますよ〜! 割と広範囲なので休憩挟めば徒歩で回れなくも無いと思います! でも浜名湖沿いなので風が本当に強いです💦 10月26日 YS ありがとうございます!! やはりコロナのせいだったんですね!行くのが平日の予定だったので、ロープウェイは目的にしてたのでホッとしました😅念のためカレンダーもチェックしておきます! しっかり防寒して行きますね👍 10月27日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YS
ありがとうございます!!
やはりコロナのせいだったんですね!行くのが平日の予定だったので、ロープウェイは目的にしてたのでホッとしました😅念のためカレンダーもチェックしておきます!
しっかり防寒して行きますね👍