子育て・グッズ 離乳食初めて、まだ人参しか試してないのですが、写真みたいな、2種類混… 離乳食初めて、まだ人参しか試してないのですが、写真みたいな、2種類混ざってるやつあげてましたか? これなら一気に2つ食べさせられるし楽そうだなと思ってるのですが😂 やっぱり1個ずつ試していかないとダメですかねえ🤔 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 離乳食 写真 人参 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー アレルギーが出にくいやつは混ざってるやつあげてました🤭 申し訳ないけど、下の子は適当でした 笑 10月25日 はじめてのママリ ありがとうございます!早速買ってきたので試してみます🤣適当でいいですよね😂👌✨ 10月26日 退会ユーザー ふたり育児だと忙しくて細かくやるの大変ですよね😣💦 少しくらい手を抜かないとやってられないと思うので、息抜きしつつ頑張ってください😍💕 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!早速買ってきたので試してみます🤣適当でいいですよね😂👌✨
退会ユーザー
ふたり育児だと忙しくて細かくやるの大変ですよね😣💦
少しくらい手を抜かないとやってられないと思うので、息抜きしつつ頑張ってください😍💕