コメント
イズ
可能なら一番最初の日が良いと思いますが、ダメなら次の日でも可能性はあると思います!(^o^)
旦那さんの理解って難しいですよねー(⌒-⌒; )
男はデリケートな生き物だとか言いますけど、うるせー!何のためにコッチが頑張ってると思ってんだー!!とキレたくなりますね!!
と、こんな私でも何とか無事に授かれたので、くまりりさんも希望を持って頑張ってください(^o^)
イズ
可能なら一番最初の日が良いと思いますが、ダメなら次の日でも可能性はあると思います!(^o^)
旦那さんの理解って難しいですよねー(⌒-⌒; )
男はデリケートな生き物だとか言いますけど、うるせー!何のためにコッチが頑張ってると思ってんだー!!とキレたくなりますね!!
と、こんな私でも何とか無事に授かれたので、くまりりさんも希望を持って頑張ってください(^o^)
「排卵誘発剤」に関する質問
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
急速です!お願いします! クロミッド+排卵促進剤の 注射 そきて、タイミングとってねーって 言われて とりました(16)日 排卵誘発剤 打ってるので 確実に 排卵は、してると 思うのですが 今、トロッと、伸びる 織物が…
クロミッド 20mm 排卵誘発剤 お腹の 注射、タイミングで 授かった方、いらっしゃいますか? 今、ソワソワ期で、、 変に お腹を 気にしてしまって💦 夜勤、してるので 妊娠してたら 不安で😭 今、3週と、3日 この頃から、…
妊活人気の質問ランキング
くまりり
やっぱり1番は最初の日ですよね*
まだ可能性はありますよね!!
ほんと難しいです(´A`。)
男がしたいときばっかりよって
きてこっちこら行った時はしない
とかほんと男の気分ですよね!!
こっちはほんと頑張ってるのに!
むかつきますよね!
不妊治療されてたんですか?
ありがとうございます( ˊᵕˋ )💕
イズ
不妊治療してました(^o^)
うちはマンガのコウノドリとか読ませたら授かれることの奇跡に感動して、タイミングにも積極的になりましたよ(*^^*)
くまりり
そーだったんですね*
いい旦那さんですね(´ᴖωᴖ`)
うちの旦那はそーいうの見よーともしませんからね。きっと。笑