妊娠・出産 妊娠20週の初マタです。つわりとは違うと思うのですが、寝てるときにふ… 妊娠20週の初マタです。 つわりとは違うと思うのですが、寝てるときにふと目が覚めたら吐き気が込み上げてきます。 同じ方いますか?😢 元々つわりはなかったですが、最近になってたまにおこるようになりました。 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠20週目 妊娠 あかね(妊娠18週目, 3歳0ヶ月) コメント ちろ 逆流性食道炎とかですかね? 10月25日 あかね 調べてみました! お腹が大きくなって圧迫されてる事でなってるかもしれないです! 寝るときは横向き寝を意識します。 ありがとうございました✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
調べてみました!
お腹が大きくなって圧迫されてる事でなってるかもしれないです!
寝るときは横向き寝を意識します。
ありがとうございました✨