コメント
m.k08
会社によると思います🥺
復帰した翌月以降に引かれる場合もあれば、私の場合はまさかの現金手渡しでした😅笑
m.k08
会社によると思います🥺
復帰した翌月以降に引かれる場合もあれば、私の場合はまさかの現金手渡しでした😅笑
「会社」に関する質問
子供の熱で朝会社に「子供が熱なので、お休みしていいですか?」と言うと… 「わかったよ。子供は熱がなかなか下がらないから、とりあえずずっと休みにしておくね。毎朝電話するの大変でしょ。出勤できそうになったら電話…
インフルって8.3℃とかって低いですよね? 私一昨日から体調悪くて喉がすごく痛いのと一昨日は7.5℃で体がキツくて 病院に昨日行って検査してインフル陰性だったのですが 昨日の夜中から38.3℃でキツくて寝たきりです。 …
ヤクルトレディ(ヤクルト)で 働いている方、どんな感じか いろいろ教えてください! メリット、デメリットなど 有給は普通の会社のように 何日か貰えますか? (何日貰えますか?) 雪の日、雨の日、暑い日 しんどいです…
お仕事人気の質問ランキング
料理初心者🔰
そうなのですね!
ありがとうごさいます!☺️